• /
    在北京,有这样一家专注于跨境电子商务的公司——小笨鸟跨境电子商务平台。这个团队的成员喜欢创新、简单、专注的互联网文化,他们正在全力以赴帮助外贸企业实现轻松跨境的梦想……
  • /
    小笨鸟电子商务平台已成功对接45个国家的75个站点,覆盖全球几十个国家的近20亿人口,通过全中文界面,进行商品跨境的多渠道、多平台发布,帮助卖家实现订单量井喷式增长。同时,这个平台还帮助中小企业建立了低成本的海外营销渠道,在多个国家设立海外仓及运营中心,目的就在于完成一站式的跨境电商服务。
  • /
    小黄是小笨鸟的一名运营人员,他每天的工作除了要帮卖家处理大量订单外,还要及时回复买家咨询。在过去,与海外买家沟通时最大的障碍在于语言不同,但如今在小笨鸟平台上这已经不是问题。
  • /
    对于跨境电商而言,最困难的便是各大电商平台繁琐的政策和流程。申请开店需要提供大量的认证资料及证明。即便开店成功,账号、资金等敏感信息都无法得到有效保障。而在小笨鸟平台上,无需账户就能让商品高效、便捷地呈现在国外消费者面前。
  • /
    来自东莞的胡先生,是一家从事外贸服饰生产的工厂老板,通过使用小笨鸟电商平台,实现了订单量的大幅增长。每个月月底,他会根据当月的销售报表调整单品价格,进而提升利润。
  • /
    让商品一键刊登至全球各大电商平台,可以免去了多站点间繁琐的操作流程。对于企业而言,这大大节省了时间成本,使得商品刊登效率大幅提高。
  • /
    小笨鸟在全球多个国家和地区设立了海外仓,海外仓作为国内卖家在海外的物流枢纽,不但降低了企业的物流成本,而且大幅提高了发货速度,提升了海外客户的购物体验。海外仓全部采用国际先进的WMS系统和BMS系统进行智能化管理。而且还采用OMS系统使全球仓库的数据实现了智能分发和实时同步。
  • /
    小笨鸟还在多个国家设立了实体的运营中心。运营中心所处的地点都是城市的黄金地段,除了有展示功能外,更多的是线下交易功能,集展厅、零售、批发于一体,为客户提供365天24小时不间断的贴心服务。
  • /
    运营团队的成员常常要工作到深夜11点,因为这个时间正是西半球的上午,咨询商品的买家比较多,流量也相对集中。如果能及时回复卖家的询问,就能大大提升购买率。
  • /
    凌晨1点,小笨鸟的办公室内依旧灯火通明,产品和研发团队正在部署着又一个新功能上线。目的是为了打造极致的用户体验。每一个成功的订单背后,都包含了小笨鸟员工辛勤付出的汗水。
  • /
    通过海外市场部门对国内其他跨境电商网站的对比分析,小笨鸟在一些市场关键指标上也拥有自己得天独厚的优势。不仅能通过海外仓实现货物的快速送达,而且还能有效结合网站和运营中心打造从线上到线下的完美闭环。从而使商品的品牌影响力逐渐根植在客户心中,增加用户粘性。
  • /
    结合大数据的应用,小笨鸟实现了各类数据的汇聚、挖掘和交融,构建直达每一个消费者的零距离通道。通过对这些数据的分析,可以快速获取全球商机,精准地分析和挖掘出全球用户习惯,为企业定制专属服务,进行精准营销。
  • /
    “简单、快乐”是小笨鸟的企业文化。这样的文化为员工们创造出愉悦、宽松的工作氛围,最大程度地激发出了员工的创造灵感,使每个员工都拥有了一个自由发挥的空间。
  • /

飞向世界的小笨鸟


投稿邮箱/1714523629#qq.com

【媒体转载须经央视网及作者授权】2015/05/13

登录注册用户名 密码 自动登录

*网友评论仅供其表达个人看法发表评论

北京市 海淀区

粉丝142388人

北京市 海淀区

粉丝8697人