• /
    出生在山西运城盐湖区的陈晓婷是个不折不扣的90后,忠于爱情、理想和自己热爱的一切。大学毕业后,晓婷在北京工作了两年,但是因为青梅竹马的爱情,她毅然辞职回到家乡运城和男友结婚,现在孩子一岁了。大学的专业是舞蹈,晓婷一直想要拥有一家自己的舞蹈学习中心,而现在的她也已经在实现这个梦想的途中,在运城成立了一间舞蹈工作室。
  • /
    陈晓婷的舞蹈工作室在当地的一家酒店内,为这个工作室晓婷付出了很多心血和努力。清晨,准备出门的陈晓婷在化妆,她说简单地画个淡妆,看起来比较有精神。
  • /
    陈晓婷的舞蹈工作室开业有半年时间,每个学员都是她亲自教。舞蹈工作室中,学员们都很努力,陈晓婷也耐心认真地教会他们每个动作。
  • /
    工作中的陈晓婷尽情释放着对舞蹈的热情,不间断高强度地教课、示范,一节课结束陈晓婷大汗淋漓。
  • /
    目前,舞蹈工作室的设备还不是很完备,没有专业的音乐设备,陈晓婷就用手机连着音响放伴奏音乐。
  • /
    工作室中一节课是40分钟,在课堂上要一遍遍地教学示范。图为休息中的陈晓婷仍关注着在教室里的学员。
  • /
    在工作室中,陈晓婷不仅是老板和教练而且也兼顾工作室中外联的工作,所以通常在一天之中她要接打很多电话。
  • /
    陈晓婷正在为即将开始的小区演出做妆容的准备。
  • /
    陈晓婷无时不刻不牵挂着家中的女儿。一上完课,陈晓婷就马上开着车回家照顾女儿了。
  • /
    家里空调坏了,结束工作室教学的陈晓婷赶快回家,招呼工人。陈晓婷的婆婆退休后,只要一有空就会帮忙照顾小孙女,好让儿子和儿媳在外踏实地工作。
  • /
    陈晓婷的舞蹈工作室运营得有声有色,相关的工作自然也越来越多,经常是陈晓婷刚回到家里,手机就会响起。
  • /
    晚上,丈夫也下班回到家,简单的幸福时光让陈晓婷露出了笑容。偶尔朋友到家中作客,聊聊各自的生活工作,轻松惬意。
  • /
    努力追求着自己梦想同时也经营着自己幸福的小家庭,会有辛苦的付出但也乐在其中,陈晓婷说,她现在已经基本做到了事业和孩子两不误。
  • /

稳稳的幸福

供图/CFP
实习编辑/韩嫣然
投稿邮箱/1714523629#qq.com

【CFP版权图片,请勿转载】2015/09/15

登录注册用户名 密码 自动登录

*网友评论仅供其表达个人看法发表评论

北京市 海淀区

粉丝142388人

北京市 海淀区

粉丝8697人